Время, наверно, такое

Люди  встречаются,
Уходят  и  возвращаются,
Люди  влюбляются,
Женятся  и  расходятся,
Счастье  в  этом  находят
И  снова  его теряют.
Душу   свою   бередят -
Счастье  на   счастье  меняют
И  в  горе,  как  в  море
С  разбега,  счастливой  душою,
Как  с  перепою
И,  в  этом  не  видя  плохого,
Они   попадают  в  него.
Ктож   им   мешает,
Покоя   лишает?
Сами   порою  не  знают,
Кто   ими   вертит.
Может  быть  бог?
Может  быть  черти?
Но  называют  это   Судьбою.
Время,  наверно, такое.


Рецензии