Частушки

Как на старый Новый год
Вышла я из-за стола.
Стопок выпито пятьсот,
Навернулась прям слеза.

Сельдь под шубою вспотела
Пока тост ты говорил.
Водка тоже потеплела,
Взял тебя бы и прибил.

Холодец коты сожрали,
И селёдку с шубой.
Я сегодня только Валю...
Завтра Катьку буду.

У соседки на балконе
Два раздетых мужика.
У них кители в погонах
И огромных два штыка.


Рецензии