Мой песик

    Мой славный, добрый, верный пес,
    Ты столько радости принес,
    Ты хвостиком виляешь мне
    И дам я лакомство тебе.


    Перевернешься на бочок,
    Потереблю тебя чуток,
    На спину ляжешь, лапы вверх,
    Лоснится рыжий, мягкий, мех.


    По животу поглажу я,
    И заискрится шерсть твоя,
    Глаза закроешь ты сопя,
    И нос уткнется твой в меня.


    Свою хозяйку не предашь,
    В обиду ты ее не дашь,
    В беде ты первый защитишь,
    И никуда не убежишь.


    Твой ласковый и умный взгляд,
    В тебе энергии заряд,
    Гоняешь птиц от миски ты,
    Хоть в ней и нет уже еды.


Рецензии
Всегда хотела собаку!))) обязательно заведу) любовная лирика у вас неповторимая, не грустите!) все будет хорошо)

Алиса Апсуа   04.01.2015 17:18     Заявить о нарушении