В реальность возвратиться не зови...

   В  реальность  возвратиться  не  зови -
   Реальностей  бесчисленны  загадки...
   И  я опять  по  Лету...  по  Любви...
   Не  думая  о  праздном  -  без  оглядки...

   По  РАзнотРАвью...  молча...  босиком...
   Пренебрегая  городским  нарядом...
   Уйду  бродить... задумавшись   тайком...
   И  ни-ко-го  со  мной  не  будет рядом...

   И  хорошо...  если  моя  семья
   Отсутствие  попозже  обнаружит...
   И  буду  знать...  что  я  -  есть  только  я...
   И  целый  Мир  со  мною  нежно  дружит...

   Здесь  пчёлы  суетливые  кружат...
   Над  прелестью  июньских  медоносов...
   А  чувства восхищённые  дрожат...
   В  предчувствии и  больше  нет  вопросов

   О  смысле  жизни...  данности  земной...
   О  таинстве  людских  предназначений...
   Когда  РАскрыт  весь  Мир передо мной
   В  неизреченности  многозначений..................................


Рецензии