Детство

Родила жена детишек.
Не детишек а мартышек.
Будут целый день играть.
Много прыгать и визжать.

И конечьно всё бросать.
И до одури орать.
Бабка с криком прибегает.
Разбросали,собирает.

Все подушки на полу.
Попугай застыл в углу.
Затаился и молчит.
Не чирикая сидит.

Бабка с мамкою орут.
Кот попался,того бьют.
Кого просто называют.
Дальше в угол посылают.

Вот родилися детишки.
Не детишки а мартышки.
По притихли и сидят.
В телевизор все глядят.

А пройдёт часок,другой.
С визгом вступит детство в бой.
Сново будут всех гонять.
И падушки в ход пускать.
     26.01.2008год.


Рецензии