Осень - старое вино

Ты осень, старое вино,
Пригубишь тихо и печально…
На воздух чистый как стекло
Обман не лёг миражной далью.

Пусть осень – старое вино
Со вкусом времени глубоким,
Уносит память так легко,
Где быть собой не одиноко.

Прослушать подборку стихов "Отцы и дети" в исполнении автора можно
на сайте - ЮрийЦыплаков.РФ


Рецензии