Письмо современнику

Я тебе давно хотел все написать,
Что было общего у нас,
Какие нас заботы гложили,
Какие чувства пережили мы.

Теперь и времена другие,
И изменились сами,
В какую сторону, не нам судить.
Обрыдло все, и сами не в ударе,
Но пишем строки, и не унываем.

Усталость и апатия бывает,
Какие наши годы! – скажешь ты.
Не мудрствуя лукаво, гляну дерзко,
И вымолвлю одно лишь слово
- Спасение одно, верою зовется! 


Рецензии