Тебе признался, я в любви!!!

ТЕБЕ ПРИЗНАЛСЯ, Я В ЛЮБВИ!!!


Тебе признался, я в любви,
Мне помогал, осенний вечер!
И звёзды свет дарили нам,
При нашей первой, яркой встрече!

Любовь пришла, даруя свет,
И счастье тоже, мы приняли!
Тепло пришло, для душ двоих,
Об этом, мы всегда мечтали!

Осенний вечер золотой,
Даёт прохладу и начало!
Любви, проказницы большой,
Но мы сказали, душам мало!

А дальше крылья, нам дали,
И дали, нам полёт с любимой!
В Раю, нам кущи подали,
Мы вслух сказали очень мило!


                HERR LWOW!!!


Рецензии