Знай

Знай,кто-то очень по тебе скучает
Кому то очень не хватает рук твоих
Знай,кто-то лишь твоим призывам отвечает
Деля весь мир лишь на двоих

Знай,кто-то лишь с тобою счастлив
Кому то очень не хватает губ твоих
Знай,кто-то лишь с тобой горит от страсти
Даря душевной нежности мотив.


Рецензии