Пропало Солнце... печально стало...

   Пропало  Солнце...  печально  стало...
   Укрыло  землю  сплошным  дождём...
   Снегов  пушистое  покрывало...
   Теперь уже  очень  скоро  ждём...

   И  всё  как  прежде  бегут по  кругу
   Года  и  стрелочки на часах...
   Торопят  счастье...  торопят  вьюгу
   Ветра...  летящие  в  Небесах...

   А  если  станет  невыносимо
   Печально  в  серости  бытовой...
   То вспомню  -  многое  допустимо
   В  недопустимости  вековой...

   И РАсстоянье  Времён... мостами
   Сомкну  задумавшись...  о  Былом...
   И  в  холод  лютый  вновь  за  цветами...
   Уйду... укрывшись  от  бед  крылом...

   И пусть  клубится  простор безбрежный...
   Пусть  неприветливо  сер  денёк...
   Но  в  сердце -  лаской  зажжётся...   нежный...
   Отогревающий  Огонёк...


Рецензии