Приглашаю...

Приглашаю в кружевное утро,
Снежное и лёгкое, как пух.
Так устроено в природе мудро,
Что порой захватывает дух.
Утро дышит чистотой и лаской,
почти тёплой, заколдованной пока.
Здесь рождаются  ночами сказки.
Где-то спрятаны в котомке облака.
Где-то запоздалые сороки.
И оконце жёлтым огоньком.
И берёзы с кружевною поволокой,
И припахивает лёгоньким дымком


Рецензии