Подвязки

И не веря в наивные сказки,
Как - то раз я купила подвязки.
И не шли они вовсе в комплекте,
Только были желанным объектом.

Мне о чём - то они навевали,
Об извечной тоске и печали,
И как - будто надеясь на чудо,
Я подумала, как я в них буду.

Как они со мной вдруг будут в связке?
Бесполезные в жизни подвязки.
Как они со мной будут в комплекте?
Буду ль я в них желанным объектом?


Рецензии