Редька чёрная

Чёрную редьку поедим.
В почьках камни растворим.
По песчинке, по соринке.
Всё из почек удалим.

А кто сок из редьки пьёт.
Тот без камушков живёт.
И всю пищу без разбора.
Много ест и много пьёт.

А к такому человеку.
И болезнь не престаёт.
Со здоровьем всё нормально.
И подольше всех живёт.
     16.05.2008год.


Рецензии