Свеча горит

Свеча горит, огнем играя.
Чуток коптит, но не беда.
И в памяти, тебя лаская
Я таю воском без следа.

Живу тобой!  Дышу тобою!
Я знаю то -  что рядом ты!
Тебя крылом своим укрою,
Печали скроются следы.

И день! И сто! Тысячелетие…
Твой образ глубоко во мне!
И нет малейшего сомнения
О той любви меня к тебе!

Она - как за семью замками!
Её не просто разорвать!
Она дана нам небесами!
И вместе с нею -  благодать!

Но, к сожалению, свечи гаснут.
Огонь в груди горит всегда!
Я знаю то, что не напрасно
Живу я там,  где ТЫ -  МОЯ !!!

27.12.14


Рецензии