О косе вшей... 28. 12. 2014

Был парень как парень, теперь просто зять
В тени О КОСЕ ВШЕЙ тещи.
Если ему дали слово сказать,
То ее язык много толще.
Она чесала его на Майданах,
Трещала как машинка «Зингер».
Теперь президентство у нее в планах
И политический свингер.

Евгения Тимошенко выходит замуж за одессита Артура Чечеткина. Свадьба состоится 27 декабря в киевском спорткомплексе "Олимпийский".


Рецензии