Дурак...

Какой дурак всё это написал?
Наверное,учился очень плохо!
И Бог ему стихи взял прописал,
Чтоб злила дурака его эпоха.

Он президента Вовой посчитал,
Отняв его величие и славу,
И  русскими стихами оболгал,-
Как здесь ему хотелося по-нраву.

Дурак всегда и в Африке дурак,
Тем более сейчас на Украине!
Раззявя рот,он вякает,да так,-
Поистине пора "мочить в сортире!"

Но спрос какой скажите с дурака?
Он гонит дуру! Надо б  подлечиться.
Но денег нет.Америки рука
Не даст в войну на психов и больницы.

Даёт наш президент -  российский газ,
И уголёк российский поступает.
Но слышу снова вопиющий глас,-
Дурак к сверженью власти призывает.

Когда же Украина оживёт?
Министры с Украины будут править.
Но жидовня с Америки ползёт,
Чтоб Украину  снова обесславить!

Дурак везде по жизни,как дурак!
Как ни тусуйся,в "тоги ни рядися".
На дурака не созовёшь "зевак",
Сбегаются к нему одни лишь "крысы!"

Ответ сегодня дураку писал.
Таких полно сейчас на Украине.
Но я других украинцев знавал,-
На Путина обиды нет в помине.

           28.12.2014г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.