Мой подарок к Новому Году

               
"А давайте вышьем гладью, нашей жизни полотно,"
Чтобы было, непременно, очень светлое оно,
Чтобы солнышко светило, колосилась в поле  рожь,
Лес прохладой нас встречал, земляникой угощал!

Не забудем мы и речку с освежающей волной,
И  у  речки бережок,  весь из золота песок ,
И  рыбацкий   костерок, и с ухою  котелок ,
На лугу  б цвели ромашки,  для любимой - для Наташки!

«А давайте вышьем гладью, нашей жизни полотно,"
Чтобы было, непременно, очень светлое оно,
Чтобы если посмотрели, чудо мы нашли на нём,
Ведь земля  наш  общий  ДОМ!

Всем дарю я полотно, очень светлое оно,
Чтобы радость с ним пришла, никого не обошла.

Под впечатлением!
Татьяна Дружинина -2, http://www.stihi.ru/2014/05/01/149


Тост в новогоднюю НОЧЬ.
 
"Желаю дней жизни, наполненных смыслом,
чтоб мир и доверие жили в душе,"
чтоб люди сказали: "НЕТ места войне"!
Пусть  жизнь расцветает на нашей ПЛАНЕТЕ,
И  радуют дети, а в парках  -  цветы…
Об этом мечтаешь, ведь верно и ТЫ,
Так пусть же, исполнятся наши МЕЧТЫ!
Тост на писался после прочтения произведения Елены Редекоп http://www.stihi.ru/2014/12/27/9414               


Рецензии
Прелесть какая, Валечка!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2022/11/24/51

Татьяна Корбут   24.11.2022 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо.Всего самого доброго.

Валентина Волгская   24.11.2022 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.