На злобу

Твоя зависимость живей твоей реальности
Что выедает из тебя все силы напрочь
Она убьет тебя и выплюнет на дальность
Размазав по судьбе и на карачках
Тебя возьмет пиаром или модой
Ты как гондон с белком по трубам жизни
И рядом миллионы прочь от небосвода
На Дно...в мечтах своей псевдокорысти
Любовь за сотку зелени в подъезде
И счастье в градусе аорту заполняет
И что не к хую то все по ****е тут
Не ангелы собаки ночью лают
Наш рай расплавился в сплав непонятной стали
Мы вылили с него все что сумели
Мы похоть выкурив любовь всю расплескали
Мы зависть вмазав честь и совесть съели
Пробило (хавчик)
Мы карлики в руинах великанов
Что же от предков нам оставили века?
Войной друг друга долбим мягкостью аналов
Гордимся миру и друг другу с высока
Мразота слов моих на степень бесконечность
Я как и вы...вы как и я увы
И нет конца дурдому ...значит вечность
Нам в нем дурить ...с утробы до сумы.


Рецензии