Умом... рисуем Сущего модальность...

                ...)))))
   Умом...  рисуем  Сущего  модальность...
   И  смысл  его...  порой...  неподражаем...
   Отыскивая  верную  тональность...
   События  в  Душе  переживаем...
   
   ИгРАем  с  Миром...  где-то  за-ви-са-ем...
   В реальности  иные  проникаем...
   Но есть  -  Один...  и  он -  не-при-ка-са-ем
   По Сути... если мы  в  неё  вникаем...

   И...  как  по  нотам  чутких  инструментов...
   По  нисходящей  или   восходящей...
   Мы ощущаем знАчимость  моментов
   И знАчимость  не будет к  нам  щадящей...

   Но...  всё равно...  убийственно  игРАем...
   Серебряные Нити обрываем...
   Как  будто...  между  Адом  или  РАем...
   Всё  что-то  постоянно выбираем...

   


Рецензии