Время такое нынче

Эх! Время такое нынче,
Чтобы березку обнять,
Нужно бы поприличней,
Чья она? нам понять...

И если она дерипаски,
Или другого дерьма,
Лучше пройти с опаской...
Богатые - без ума.

Светлане Корд


Рецензии
Величайшая мудрость! Замечательно! С восхищением и поддержкой я,

Татьяна Стулова   28.12.2014 18:16     Заявить о нарушении