не удалить из жизни то, что было

 Не удалить из жизни то, что было,
 Твою улыбку, губы и глаза.
 Забыть о том, что ты меня любила,
 Но всё прошло, как майская гроза.

 И вот сейчас, одни воспоминания
 Ночами в душу рвутся, как набат.
 И пробуждают лишь одно желанье,
 Тебя вернуть, вернуть опять назад.
 пр-в
 Память, это наша киноплёнка,
 Возвращает каждый раз назад,
 Где играли вместе два ребёнка, 
 В жизни не почувствовав преград.

 Только всё меняется с годами,
 Веселей нам кажутся цвета.
 Да и чувства ярче между нами,
 И порой, сбывается мечта.

 Только, почему-то, жизнь ломает
 Наши планы, чувства и мечты.
 Дни уходят, годы нам стирая,
 За собой сжигая все мосты.

 Потерявши, мы всегда жалеем,
 И, порой бывает, до слезы.
 Только жаль, что плакать не умеем,
 А в душе опять раскат грозы.

 Но не сможем позабыть, что было,
 Не  стереть из  памяти года.
 Потому порой и выглядем уныло,
 Заглянув  в те  годы иногда.


Рецензии