At last the secret is out

Откроется тайна любая,
Как всегда должно быть в конце.
За разговором с кружечкой чая,
Ведь дым рождается в огне.

За действием любым или словом,
За жестом, за чувством, - за всем
Скрывается нечто большое,
Не то, что кажется всем.

За песней, что льется рекою,
За матчем крокета в уикент,
Рукопожатием и поцелуем
Скрывается страшный секрет.


Рецензии