Ну

Сквозь занавес несутся, будят кванты,
(ну – лучи – ворчи не ворчи)
Скрепя сознаньем целишься в пуанты;
(ну – в комнатные тапочки – драпочки)
Будиле по макушке хлоп с нирваны,
(ну – кнопку надавил – не попку)
Пока не заорал истошною мембраной;
(ну – не звенел фальшиво, и не пел)
Затем из зерен аромат кофейный,
(ну – втихомолку, крутишь кофемолку)
И пробуждаешься морально и питейно;
(ну – в голове подобие мыслишки о сберкнижке)
И так как не законченный бездельник –
(ну – ходишь для заботы на работу)
На сердце радость – здравствуй понедельник!
(ну – ты загнул))))


Рецензии