Кому отдать свою любовь

Не храни любовь в кладовках
И в карманах не таскай,
Но и в новеньких обновках
На показ не выставляй.

Не стирай ее от грязи
И в химчистку не сдавай,
Просто так, от скуки ради
Никому не отдавай.

То не орден, не награда,
Не пришить до пиджака,
Не дарить кому не надо,
А дарить - наверняка.

Дорогому человеку,
Что готов тебя любить,
Что готов любую реку
За тобою переплыть.

Кто готов в огонь и воду,
Кто везде всегда с тобой,
Кто в любую непогоду,
Хоть и в омут с головой.

От кого - тепло в квартире,
От кого - светло кругом,
Кто один в огромном мире
Смог с тобой построить дом.

Кто б делил с тобой заботы,
Кто б детей тебе рожал,
Кто б всегда тебя с работы
И встречал и провожал.

Кто б сидел в твоей постели,
В час который ты болел,
Кто б тебе, как в колыбеле,
Колыбельную пропел.

Та, которую любую
Отведет твою беду,
Ту, которую б любил я
И которую люблю.


Рецензии