Разум

            Р А З У М.

Вселенной  правит  Разум.
Великолепный   гений скажем   сразу.
Летят  посланцы  к   нам,  с  других   планет.
Какой   получим   мы   ответ.

Растает   лёд   от  пламени огня.
Млечный  путь   был  создан для  меня.
Кто  ж,  срывает   звёзды   в  дали. 
В   бездну   бросая   их без любви.

На  Млечном   пути   галактический   крест.
Кто   на   парад   выводит  невест.
В  звёздах   скрывается   таинственный   Рай.
Жизни   свет,  его   выбирай.

Кто   дату   и  год   назначал.
Штормы   бьют  волной   океан.
Для   кого  и   зачем   этот  Ад.
Веками  твердили   про   Божественный   Сад.

Парад   двенадцати   планет.
Его   не  будет  много   лет.
Событием   своим   по  истине   великим.
Увидеть   и   познать   величие   открытий.

Тяжёлым   камнем  давит  бремя.
Наступит   дата  и  рассудит   время.
Ночка  утром   сердце   ранит.
Любовь   на  небе,  там   солнце  правит.

Ветра   свист   в  безлюдном   поле.
Досталась   нам  такая   доля.
Кто  скажет,  что  будет   потом.
Уповая   на   Бога.-  всё  переживём.


Рецензии