Зима... мороз

Мороз и солнце...
День чудесный!
И песни...песни...
И кресты...
Что у дороги
Песням вопреки
Стоят ...
И тень от них
На много километров...
Затмила радость
Новогодней суеты...
Кто в магазине
Очередь стоит,
Кого несут
Под музыку
И под гранит...
История нас всех
Хранит...
По шапкам Сенькам
Раздаёт...
Кому из норки,
А кому треух...
Дырявый
С лапшой на уши...
Одевает...
Мороз, однако...


Рецензии