Время истекло

Time  is  up...
Но как понять,  что время  истекло?
Что прошлому конец.  Давно ушло.   
А  может  быть...   Time out взять,
за   синий   горизонт   умчаться...
За грань дозволенного заглянуть
и  в  прошлое  не  возвращаться.
Не сожалея о былом,  его забыть.
Почувствовать   дыхание   весны.
И...   Просто    жить.

                2014


Рецензии