Скоро

Скоро выпадет снег,
           и закружит он нас в карусели
Серебристых снежинок,
             что плавно кружатся, летят.
Встрепенётся душа,
          и зажмурившись сердце поверит,
Снова к нам волшебство,
         как из детства вернулось назад.
Станет в мыслях светло,
            и от радости будем смеяться.
И захочется снеговика
                нам из снега слепить.
И друг в друга снежками
                опять озорно покидаться,
И с горы, разбежавшись,
              и прыгнув на сани, скатить!
А ещё догонять меня станешь,
                и верно догонишь,
Невзначай в белоснежный сугроб
                мы с тобой упадём.
И нечаянный мой поцелуй 
                ты уже не отклонишь,
Понимая, что счастье,
              быть рядом и просто вдвоём!


Рецензии