***

Я путаюсь в словах печальных...
Я путаю слова любви...
Лишь потому что в моей жизни
Любовь моя, лишь только ты!

Хотел я счастлив быть с тобою,
Делить своей души тепло,
Но ты нашла себе другого
С которым тебе так легко...

Печально, грустно и тоскливо
Жилось мне тихо без тебя.
Я согревался лишь той мыслью
Что счастлива ты с ним была

Ты бросила его, но любишь
А я люблю до сих тебя.
И наши чувства так знакомы
Но я далек так, от тебя!

Хотел забыть тебя в быту я
И в калейдоскопе мрачных дней
Сменялись девушки по кругу.
В душе моей темней, темней...

Нет не забыть твои глаза,
Их карий цвет меня так манит.
И я в плену твоих очей,
Стою и словно одурманен...

В который раз открою душу,
И в сотый раз скажу:" люблю"
И мне плевать что ты ответишь,
Я все ровно тебя скажу...


Рецензии