Ручная синица

Расцветают радужные птицы
Над полями солнечных небес.
Запорхала ручная синица,
Пробуждая дремлющий лес.

Ее путь, вдохновленный рассветом,
Освещает туманную даль.
Непременно, на краешке света
В себе сотворит алтарь.
19.06.14


Рецензии