Мир в сиянье чувств своих РАскрАшивай...

   Мир  в  сиянье  чувств   своих РАскрАшивай
   Всей  палитрой  кРАсок  заповеданных...
   Только...  никогда...  меня  не  спРАшивай...
   О  моих  наитиях  изведанных...

   О  Мирах  туманных...  где  бродила  я...
   Изумляясь  стРАнностям  видения...
   И  о  том...  как  просто  находила  я....
   Элексир  любви  и  наслаждения...

   О  невольной  вольнице  непрошеной...
   Где в  плену  у  РАдостной  беспечности...
   Спят  в  Душе...  снегами  запорошены...
   Созревая...  колосочки  Вечности...


Рецензии