Джоконда

До свидания человечество – смех умирает, ангел улыбается.
Мы потеряли наши имена – мы цифры, падающие дождем.
Мы играли в свои игры, и создали мир, уходящим от нас.
Ничто не спасет нас от самих себя, а в Ее глазах и улыбке – звезды и время.


Рецензии