О спящей красавице

Да,спящая красавица
Красавицей была.
как всем тут не понравиться?
Она ведь всё спала.

Не ела,не пищала,
Не ныла-вот дела!
И дело до скандала
Она не довела!

А,может быть,храпела,
На весь,простите ,дом?
Кому какое дело-
Ведь спали все кругом!


Рецензии