Нет мыслей давно для рифмуемых строчек

Нет мыслей давно для рифмуемых строчек.
Все чаще затишье, презренье к словам.
Писатель выкраивает из заморочек
Мысль простейшую не по годам.

Но все однотипно в масштабе возможно.
И все же не хочется штампы плодить.
И кстати, "поэты", не стоит безбожно
Коверкать язык да в созвучия бить.

11.03.14.


Рецензии