***

Ищу добро, в потемках злости,
Ищу родных, среди чужих...
Ищу потерянное солнце
В глазах нечаянных слепых...

Хочу найти сердец богатство,
А нахожу лишь смерд и мрак!
Потерянно людское счастье,
А в их глазах животный страх...

Мы облачили души в камень
Мы их закрыли от о всех,
Мы не показываем счастья,
Боясь завистников дурных.

Вам нужно лишь открыться сердцем,
Дарить добро. счастливым быть!
И лишь в счастливом, добром мире
Мы сможем души отварить!

И люди в раз глаза откроют!
И птицы песней запоют!
И ближнего полюбит ближний!
И всё оружие сожгут!?!?

Ну а пока в ужасном мире,
В разврате, в похоти, в блуду
Зажатая в углу квартиры,
Сидит девчонка на полу.

Она сидит и тихо плачет,
От безнадеги, от беды,
Не слышат ее взрыд печальный
Ведь все вокруг совсем! слепы.

И лишь найдёться в мире целом,
Такой же зрячий как она
И вдруг меж ними вскочит искра
Соединив на век сердца.

Они пойдут по миру вместе,
Даря друг другу то добро
Что долго так копилось в сердце,
Нашедшее теперь его.

Они спасут наш мир от злобы,
От глупых лиц и от тоски,
Даря всем людям свое счастье,
Открыв для них свет их звезды.


Рецензии