Больной

Утром  встань  больной  с  постели.
Ты  работать  не  спеши.
Ты  давление  померяй.
И  лекарство  проглоти.

Вам  работа  уж  не  к  спешке.
Ты  болеешь  вот  беда.
Сердце,  почьки  да  и  печень.
Верь  не  верь  а  навсегда.

Вам  про  пьянки  и  обжорство.
Враз  придётся  позабыть.
А  врача ,  наказ  диета.
Соблюдай  и  будешь  жить.
    17.05.2008год.


Рецензии