поговорим с тобою по душам

Давай поговорим
с тобою по душам
ты мне расскажешь
что тебя тревожит

я все пойму любимая моя!
нет никого мне ближе и дороже!

твоя душа болит
в моей душе вулкан
и мается она
с твоей душою вместе

давай поговорим
доченька моя!
и нам с тобой обеим
станет легче!

я помогу тебе
как и любая мать
готова за детей
в огонь и в воду!

ты только расскажи
доченька моя
что так тебя тревожит?

давай поговорим
с тобою по душам!
мы две родные половинки
и сразу успокоится душа
растают в ней тревоги
словно льдинки
 
я так тебя люблю!
доченька моя
и ничего нет
для меня дороже

только бы счастливой
ты была!
и я с тобой счастливой
буду тоже!
моя родная
доченька моя!


Рецензии