***

Смешно
смешно дорогая
но мы любим друг друга
и эти снежинки искрятся
и солнце в зените
но мы одиноки
и нищета сердца наша сущность
и ты одинока несмотря на меня
и я несмотря на тебя
мы как ночи бегущие к утру
переплываем дни
где лишь хоровод одиночеств
одиноки но рядом
вместе но врозь
в подземелье свободы
в распахнутых настежь застенках
в этих улицах так многолюдно
в пустынях пустынь
где мы любим друг друга
в надежде
разорвать иллюзорность любви.


Рецензии