Не уставай, душа, молиться...

Печальна чудная молитва
Снегов, сжигаемых весной!

Спокойна, как МАДОННА ЛИТТА
ЗЕМЛЯ...И путь безгрешен мой-
От первых звезд до первых криков
Рассветных звонких петухов...

...Когда машин звериным рыком
Разбужен будет мир...
                Стихов
Душе усталой не напиться...

Под тяжким бременем долгов,

Так сладко плакать и молиться....,


Рецензии