Заварю я зелье отворотное

***
Заварю я зелье отворотное
И забуду Тебя навсегда.
Пусть при встрече так больно и радостно,
Мне не будет уже никогда.

Позабуду  глаза  счастливые,
Нежность рук твоих, сладость губ,
И слова все, такие дивные,
И как лгал ты, что однолюб.

Перестану ночами длинными
Я в подушку  выть.
Жаль тебя, чужого, красивого,
Все равно не смогу забыть.


Рецензии