На Шавлинском покой и БлагоДать...

   ВОЗВРАЩЕНИЕ

   На  Шавлинском  покой  и  БлагоДать...
   Небесный  Рай  присутствия  земного...
   И  горечи  в  помине не  видать
   И  ни-че-го  не  хочется  иного...

   Я  вдоль  по  Шалве...  словно  по  судьбе...
   Шла  по  камням  житейских  преткновений...
   На  встречу  заповедную   -  к  Тебе...
   В  Мир  бессловестных...  чутких  откровений...

   И  вот...  опять...  до  Света  не  уснуть...
   Танцуя  в  ритмах  вольности  наитий...
   И  отчего-то...  не  перечеркнуть...
   Как  будто незначительных  событий...

   Воспоминаний в  сердце  не  избыть...
   Высок костёр  сияющий...  нетленный...
   ПрекРА!сно  всё  и  нужно...  просто -  БЫТЬ...
   Необходимой  Данностью  Вселенной...

   Вот  потому...  мне   важно  РАссказать...
   Всё  то... что  ТАК  Тебе  услышать  важно...
   И  я   берусь  опять...  узлы  вязать 
   В   Потоке  Событийности  отважно...

   


Рецензии