Песнь

Прислала : anna777 17 марта 2013,

Память о той стране всегда с нами

Прекрасной бабочкой Душа
Вспорхнет,покинув кокон тела,
Ах ! Как свобода хороша
Я так ждала, я так хотела.

Лечу, лечу к себе домой.
Меня там ждут,в меня там верят.
Я путь прошла уже земной
И в Небеса открылись двери!

******************************

 dream261 2 октября 2014,

Спасибо вам за свет, что вы несете,
За искренность, за нужные слова,
И чистую вибрацию стиха,
И за Любовь, которую поете...

Спасибо за советы и добро,
Которые так щедро раздаете,
Вам сторицей воротится оно,
Вам, птице Света в жизненном полёте!


Рецензии