Он прошлое твоё

Он пришёл с мольбою и надеждой,
Глядя преданно и ласково в глаза.
Вот опять вальяжно и небрежно,
Говорил те лживые слова…

Но в душе твоей всё отгорело,
Нежность распылилась и любовь.
Позабыть смогла уже…сумела,
Заглянула в жизнь,взяла там новь.

Воротить нельзя уже былое.
Ты его не сможешь так любить.
Если сердце выбрало другое,
Значит надо путь к нему закрыть.


Рецензии