темнота

Темнота проникает сквозь тело,
Душит все, что во мне живет,
Умирают последние части
Бушевавших надежд и грез.

В полумраке бездушных теней
Скрывается боль и ложь,
Подводят все чувства в мире,
Счастливых надежд и грез.


Рецензии