Собаки уходят

Собаки уходят…
Мы плачем, смеемся,
Но верим, что встречи
Мы с ними дождемся.

Что их мы догоним
И будем, как раньше,
Вдвоем по тропинке
Идти дальше, дальше...

Собаки уходят,
И ждут нас, и верят,
Что наши для них
Навсегда настежь двери.

Они не нарочно,
Не их в том вина,
Что жизнь их собачья,
Увы, не длинна.

Простите, собаки,
Что мы отпустили,
Оставили вас
Без присмотра, забыли…

Забыть? Невозможно!!!
Мы помним их вечно.
Их запах, улыбку,
Глаза человечьи.

Они в наших душах
Места занимают,
Ложатся покорно
И там засыпают.

Их сны очень сладкие,
Наверняка.
О близости встречи,
О нас... А пока…

Собаки уходят, А мы остаемся…
               
                Ирландочка, 27.06.2007
 


Рецензии