Рыцари не в моде

"Рыцари не в моде"

В моем уме твориться чудо,
Вселенная в нем рождена,
И будет мне ужасно худо,
Когда узнаю - жизнь пуста.

Все люди куклы, оболочки,
Душа для них уже чужда,
Они все низки и порочны,
Бредут не зная кто куда.

И слово - честь уже забыто,
И суть морали не ясна,
И рыцари сейчас не в моде,
Сейчас лишь в моде - слепота.

И что в итоге ?
Лишь забвение,
И вся ничтожность поведения,
Вознесена как никогда.


Рецензии