Снова смотрю я в ночное небо...

Снова смотрю я в ночное небо,
И ничего не могу разглядеть.
Взор не прорвется сквозь туч недры,
Но знаю я точно там звезды есть.
Пусть так проходит вечер,
А днем одна маета.
Люблю я мечтать о вечном.
Отделилась от тела душа.
Я хотел бы на веки забыться,
Я хочу затеряться в тайге.
Был бы я подобен синице,
Запевал бы свою я трель.
Жизнь сковала нас оковами,
Постоянно спешим куда-то.
Друг для друга не находим мы времени,
И от этого так досадно.


Рецензии