Надоедлив шум столичный...

Надоедлив шум столичный,
От тусовок я далёк,
По душе мне в жизни личной
Тихий сельский уголок.

Там цветов благоуханье
А на сердце так легко,
Утром с зорькою свиданье
И с закатом вечерком.

Дети в гости вдруг приедут,
Резвых внуков привезут,
Пролетает быстро лето,
В сентябре - обратный путь.

Вновь в бетонную  квартиру
И в короткий зимний день,
Где дурман телеэфира
И  забот житейских плен...


Рецензии