Тарарам

Нет сегодня мысли тонкой,
В голове один туман.
За окном гуляет осень,
а в квартире тарарам

Возму сейчас метлу и тряпку
И вымету всё из избы
А может всё же по порядку?
Ведь я не баловень судьбы

Немного путаюсь в шампунях
Какой для пола, для ковра
И тряпка, что в моих ладонях
Не для меня сея "игра"

Оставлю я в квартире хаос
Ещё на день или на два
Сама себя вожу я за нос
Порядок важен - ты права

Август 2014


Рецензии
Чисто женское произведение!

Дигер Дигеров   10.01.2015 18:06     Заявить о нарушении
Это точно))!!!

Властилина Рен   10.01.2015 20:41   Заявить о нарушении