Шуршанье шин осеннею дорогой

Шуршанье шин осеннею дорогой,
Берез раздетых робкое дыханье,
Цветы любимой сложенные в клин,
Глазами смотрятся любовь и вдохновенье,
Висок с виском сомкнулись в упоеньи,
И Шуберт в них волнующе един.


Рецензии